Nota de venta rápida

Podra generar sus notas de venta de una manera simple

En esta pantalla podra registrar sus ventas ya sea de contado o crédito de una manera rápida y simple, además desde esta pantalla podra Facturar unicamente habilitando la casilla Facturar

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Ventas/Notas de venta/Notas de venta rápida

Realizar una venta

Haga clic en nuevo y rellene los campos:

• Sucursal: Indique la Sucursal de la cual se va a genenrar la venta.

• Fecha: Indique la fecha en que se realizo la venta. Si el campo no esta habilitado recuerde que a traves de los permisos puede habilitarlo.

• Almacén: Indique el almacén del que se a tomar el producto.

• Vendedor: Indique el el numero de vendedor que realizo la venta. Si no sabe la clave del vendedor recuerde que con oprimir la tecla F2 habilitara la consulta rapida.

• Cliente: Indique el el cliente a quien se realizo la venta. Si no sabe la clave del cliente recuerde que con oprimir la tecla F2 habilitara la consulta rapida.

• Crédito: Si la venta se hizo de contado desactive la casilla para que la venta en el sistema se haga de contado, si la venta se hizo a crédito active la casilla para que la venta se realize a credito, en este caso se imprimira la nota de venta o factura y generara una cuenta por cobrar en el estado de cuenta del cliente.

• Facturar: Si usted desea en lugar de generar una nota de venta, desde esta pantalla podra facturar directamente ya sea credito o de contado.

• Una vez que haya terminado de llenar el encabezado pase a la lista de producto y empiece a capturar los productos que se vendieron.

Primero capture la clave del producto si no recuerda la clave del producto oprima F2 para habilitar la consulta rapida y buscar el producto.

Indique la cantidad de producto y el precio.

Oprima el boton de guardar y le enviara a la pantalla de impresión.

1-Realizar una venta

Impresion

Seleccione la impresora donde se imprimirá el documento.

Si la impresora es Láser o de Injección de tinta debemos marcar la casilla (Laser/Injeccion).

Indique el número de copias que desee imprimir.

Haga clic en el botón IMPRIMIR.

Si no desea imprimir el documento presione la tecla Esc o haga clic en el botón SALIR.

2-Impresion