Capturar remisiones

La Remisión, es un documento que comprueba los productos que salieron del almacén. Esta pantalla forma parte del proceso de venta y permite la captura directa de remisiones.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Ventas/Pre-pedido/Remisiones/Capturar remisiones

Encabezado

En esta pestaña es importante capturar la Moneda, la Sucursal, el Almacén, el Vendedor, y el Cliente. Los demás campos no tienen uso especifico, deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-Encabezado

Captura

Es importante capturar el Producto, indicar la Cantidad y Precio, en caso de ser necesario capturar un porcentaje de Descuento. Posteriormente presione click en el botón Agregar para añadir el producto al detalle. Le invitamos a consultar los temas Busqueda de registros y Ampliar Descripción.

2-Captura

Detalle

Esta pestaña sirve para mostrar el Detalle del documento. Sin embargo se pueden realizar dos acciones:

1. Editar una partida. Seleccione un registro de la tabla, presione la tecla F8 y efectue el proceso de captura.
  2. Eliminar una partida. Para ello seleccione un registro de la tabla y presionar la tecla Supr.

3-Detalle

Totales

En está pestaña muestra como datos informativos el total de Cantidades de control 1 y 2, la Suma de los importes de todas las partidas, el SubTotal, el importe de Impuestos, el importe Total y otro importe Total en moneda local, en caso de haber una moneda diferente para el documento. También permite aplicar un Descuento global por porcentaje o importe.

4-Totales