Notas de venta

La Nota de venta es un documento que demuestra la venta de servicios o productos, la cual no tiene efectos fiscales. Esta pantalla permite generar notas de venta directa.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Ventas/Notas de venta/Notas de venta

Encabezado

Los datos basicos para realizar la venta son una Moneda, una Sucursal, un Almacen, un Vendedor y un Cliente. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-Encabezado

Captura

Es importante capturar la clave del Producto, indicar la Cantidad y Precio, en caso de ser necesario capturar un factor de Descuento. Posteriormente presione click en el botón Agregar para añadir el producto al detalle de la venta

2-Captura

Detalle

Esta pestaña sirve para mostrar el Detalle del documento. Sin embargo se pueden realizar dos acciones:

1. Editar una partida. Seleccione un registro de la tabla, presione la tecla F8 y efectue el proceso de captura.
  2. Eliminar una partida. Para ello seleccione un registro de la tabla y presionar la tecla Supr.

3-Detalle

Totales

En está pestaña muestra como datos informativos el total de Cantidades de control 1 y 2, la Suma de los importes de todas las partidas, el SubTotal, el importe de Impuestos, el importe Total y otro importe Total en moneda local, en caso de haber una moneda diferente para el documento. También permite aplicar un Descuento global por porcentaje o importe.

4-Totales