Remisión de pedidos

La Remisión de pedido, es un documento que comprueba los productos que ya salieron del almacén, para surtir el pedido de un cliente. Esta pantalla forma parte del proceso de venta por pedidos y permite la remisió completa o parcial de los mismos.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Ventas/Pre-pedido/Remisiones/Remisión de pedido

Encabezado

En esta pestaña es importante capturar el folio de un Pedido, cuyo estado sea ACTIVO (AC) o REMISION PARCIAL (RM). Una vez que se capture el folio, el sistema se encargara de mostrar los datos del pedido. Tambiés es necesario captura el Almacén donde saldran los productos.

1-Encabezado

Detalle

En esta pestalla se muestran las partidas del pedido en la tabla Productos y se puede realizar lo siguiente:

• Para eliminar una partida, seleccione un registro de la tabla y presione la tecla Supr.
  • Para modificar las cantidades a remisionar, seleccione las Cantiades de Contro 1 y 2 y cambie los valores de cada partida. (NOTA: Si el almacén controla lotes, solo podra modificar las cantidades de control, mediante la selección del Lote).

2-Detalle

• Para definir el Lote de una partida, presione click en el botón que se encuentra en la columna Lote. Se abrira la ventana Captura de lotes, en la tabla Lote capture las cantidades correspondiente. Por último presione click en el botón Aceptar o presione la tecla F4.

3-Remisión de pedidos

• Para definir la Serie de una partida, presione click en el botón que se encuentra en la columna serie, se abrira la ventana Captura de series, en ella capture las series a remisionar mismas que deben coincidir con la cantidad de la partida. Por último presione click en el botón Aceptar o preisone la tecla F4.

4-Remisión de pedidos

Totales

En está pestaña muestra como datos informativos el total de Cantidades de control 1 y 2, el total de Peso y Volumen, la Suma de los importes de todas las partidas, el SubTotal, el importe de Impuestos, el importe Total y otro importe Total en moneda local, en caso de haber una moneda diferente para el documento, el Descuento global aplicado por porcentaje e importe.

5-Totales