Corrección de adjuntos Xml

Busca los adjuntos tipo XML de Compras, Gastos, Notas de credito de proveedor e Indirectos, que no esten validados, de un rango de fechas, los valida e inserta en la tabla Comprobante_Digital. Anexa valores a las campos RFC_Emisor, RFC_Receptor y Monto de comprobantes que se generaron antes de la version 4.0.10 del ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Utilerías/Datos maestros/Adjuntar comprobantes