Integración de sucursales

El contexto de trabajo, es un ambiente distribuido. Es decir, una empresa con varias Sucursales, donde cada una tiene un servidor y el dato maestro tiene habilitada la casilla Sucural en base de datos remota. Además dichas sucursales deben replicar su información al servidor central. En dicho ambiente no se puede manejar creditos, porque las cuentas por cobrar estan en una misma tabla y al replicar la información se crearian conflictos con los pagos.

Esta pantalla unicamente carga las Notas de venta, Facturas y Compras a credito. También las Notas de credito y los Documentos mencionados anteriomente con estado CANCELADO (CA), para ello la pantalla cuenta con 5 pestañas para visualizar cada tipo de documento. Luego genera las cuentas por cobrar y cuentas por pagar, para que se repliquen a las respectivas sucursales. También en el servidor central cancela los pagos y documentos que fueron cancelados en cada sucursal.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Utilerías/Varios/Integración de sucursales

Ventas Credito

1-Ventas Credito

Facturas Credito

2-Facturas Credito

Compras Credito

3-Compras Credito

Notas de Credito

4-Notas de Credito

Documentos Cancelados

5-Documentos Cancelados