Registrar depósitos a bancos

Permite depositar los recibos de pago al banco.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Finanzas/Tesoreria/Caja/Depositar recibos de caja

Registrar un deposito

Haga clic en Nuevo y rellene los campos con base en la siguiente información: el campo Sucursal, se solicita la clave de la sucursal en la cual pertenecen los recibos de caja, el campo Cuenta, digite el número de cuenta bancaria o seleccione F2 para activar la búsqueda de la cuenta, el campo Moneda: muestra la clave de la moneda de la cuenta bancaria. No modificable, el campo Comentario, capturar algo que le permita identificar el depósito. Una vez capturados los datos generales, se procede a seleccionar los recibos de caja a depositar dando clic en cada uno de ellos, o si se desea seleccionar todos hacer clic en el check Seleccionar Todos. El check superior Deposito en firme si se tiene seleccionado indica que el depósito se afectara en automático el saldo del banco, si el check no se tiene seleccionado indica que el depósito no afectara el banco, quedando dicho importe EN TRANSITO. Para esto es necesario realizar un proceso posterior para pasar a FIRME dicho movimiento y afectar el banco, a través de la pantalla de Mantenimiento de Cuentas de bancos.

1-Registrar un deposito