Mantenimiento de cuentas bancarias

Podra realizar movimientos bancarios

En esta pantalla podra realizar movimientos bancarios, transferencias entre sus cuentas pasar documentos en transito a firme y de firme a transito.

Con esta pantalla podra reflejar los movimientos tal y como aparecen en sus cuentas bancarias.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Finanzas/Tesoreria/Bancos/Mantenimiento de cuentas de bancos

En transito

• Cuenta: Escoja la cuenta bancaria.

• Tipo de movimiento: Escoja entre ingresos, egresos o ambos.

• Movimientos del: seleccione el rango de fechas que desea ver.

• Despues de seleccionar el rango de fecha le apareceran en la pantalla transito todos los depositos y cheques que se encuentre en transito es decir los documentos que no estamos seguros que se hayan depositado fisicamente en el banco o que no aparezcan en su estado de cuenta del banco.

Si confirma por ejemplo que un deposito ya aparece en su estado de cuenta del banco podra pasarlo a firme simplemente marque la casilla a Folio y oprima el boton pasar a firme que se encuentra en la parte inferior de su pantalla.

• Transferir Fondos: Le sirve para transferir dinero entre sus cuentas, Oprima el boton y llene los datos solicitados

• 1-En transito

En firme

• Cuenta: Escoja la cuenta bancaria.

• Tipo de movimiento: Escoja entre ingresos, egresos o ambos.

• Movimientos del: seleccione el rango de fechas que desea ver.

• Despues de seleccionar el rango de fecha le apareceran en la pantalla Firme todos los depositos y cheques que se encuentre en Firme es decir los documentos que estamos seguros que se hayan depositado fisicamente en el banco y que aparezcan en su estado de cuenta del banco.

Si desea pasar un documento de Firme a transito solo debera marcar la casilla folio y oprimir el boton pasar a transito.

2-En firme