Recibo de caja

Este catálogo permite realizar Altas, Bajas y Cambios de Recibos de Pago. Un Recibo de Pago es un documento que permite ingresar valores de clientes o deudores.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Finanzas/Tesoreria/Caja/Elaborar recibos de caja

Elaborar Recibo de Caja

Haga clic en Nuevo y rellene los campos, con base en la siguiente información: Sucursal se solicita la clave de la sucursal en la cual se está realizando el cobro, el campo Moneda clave de la moneda del valor a recepcionar, el campo Tipo digite el tipo de recibo de pago a realizar, Comentario Capturar algo que le permita identificar el cobro más adelante. Segun el tipo de recibo de caja seleccionado , le podria solicitar capturar Deudor o Cliente. Una vez capturado los datos generales, se procede a capturar el tipo de pago del anticipo: el campo Clave seleccionar el tipo de pago, el campo Importe capturar el importe de pago. En caso de que el tipo de pago sea CHEQUE, se captura el Banco, Referencia y Cuenta.

1-Elaborar Recibo de Caja