Solicitud de transferencia entre sucursales

La Solicitud de transferencia es un documento que indica las cantidades de productos que requiere un sucursal para surtir un almacén, en lugar de comprar dicha mercancia, esta es solicitada a una sucursal que cuente con la existencia.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Inventarios/Transferencias entre sucursales/Solicitud

Encabezado

Es importante indicar la Sucursal y Almacén que solicita y la que distribuira la mercancia, también indicar la Fecha de Entrega. Los demás campos no tienen un uso especifico, deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-Encabezado

Captura

Es importante capturar el Producto e indicar la Cantidad. Posteriormente presione click en el botón Agregar para añadir el producto al detalle. Le invitamos a consultar el temas Busqueda de registros.

2-Captura

Detalle

Esta pestaña sirve para mostrar el Detalle del documento. Sin embargo se pueden realizar dos acciones:

1. Editar una partida. Seleccione un registro de la tabla, presione la tecla F8 y efectue el proceso de captura.
  2. Eliminar una partida. Para ello seleccione un registro de la tabla y presionar la tecla Supr.

3-Detalle

Totales

En está pestaña muestra como datos informativos el total de Cantidades de control 1 y 2.

4-Totales