Envios de transferencias entre sucursales

El Envio de transferencia consiste en mandar mercancia de una sucursal de origen a otra sucursal de destino, donde deben ser recepcionados. Los envios pueden capturarse de manera directa o mediante solicitudes de transferencia.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Inventarios/Transferencias entre sucursales/Envíos

Encabezado

Para la captura directa de un envío, se requiere indicar una Sucursal y Almacén tanto de orgien como de destino, tambiés se debe indicar la Fecha de Entrega. Los demás campos no tienen un uso especifico, deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-Encabezado

Para realizar el envio por medio se solicitudes, es necesario primeramente marcar la casilla Solicitud, luego capturar el folio de una Solicitud de transferencia, para que el sistema carge los datos correspondientes.

2-Envios de transferencias entre sucursales

Captura

Cuando se realiza un envio directo, debe capturar el Producto e indicar la Cantidad. Posteriormente presione click en el botón Agregar para añadir el producto al detalle. Le invitamos a consultar el tema Busqueda de registros.

3-Captura

Cuando el envio se realiza por medio de una solicitud, puede realizar dos acciones:

1. Solicitud Total. El sistema carga todas las partidas de la solicitud, en la pestaña Detalle.

2. Surtido Total. El sistema consulta los Maximos y minimos de los productos del almacén destino, le resta la existencia y el resultado sera la cantidad a surtir.

4-Envios de transferencias entre sucursales

Detalle

Esta pestaña sirve para mostrar el Detalle del documento. Sin embargo se pueden realizar dos acciones:

1. Editar una partida. Seleccione un registro de la tabla, presione la tecla F8 y efectue el proceso de captura.
      2. Eliminar una partida. Para ello seleccione un registro de la tabla y presionar la tecla Supr.

5-Detalle

Totales

En está pestaña muestra como datos informativos el total de Cantidades de control 1 y 2, el total de Peso, Volumen, y el Importe.

6-Totales