Manual para Registrar Librerías

A continuación se explicará paso a paso el procedimiento para el registro de librerías.

1.Ejecutar la aplicación Multi_Regsvr32 .

Multi_Regsvr32.exe

1-1.Ejecutar la aplicación <b>Multi_Regsvr32</b> .

al ejecutar la aplicación se visualizará una ventana en el cual se hará el registro de librerías, dar clic en la opción que se muestra con tres puntos suspensivos.

2-Manual para Registrar Librerías

2.-REALIZAR REGISTRO LIBRERIAS DE COMPONENTES.

A continuación se abrira la ruta donde se encuentran las librerías de los componentes del ManagementPro, dar clic derecho sobre la barra de propiedades, seleccionar la opción MÁS

3-2.-REALIZAR REGISTRO LIBRERIAS DE COMPONENTES.

En la siguiente ventana seleccionar el check con la opción de VERSIÓN DEL ARCHIVO, por consiguiente dar clic en el botón ACEPTAR.

4-

Se notará que al elegir la opción versión del archivo se mostrará una propiedad más, esta incluye todas las actualizaciones recientes de los componentes del ManagementPro, y se podrán ordenar dando clic sobre la columna versión del archivo. Es importante ordenar los componentes con las versiones actualizadas, esto se distingue cuando sean mayores a 5.000.010. Se procede a seleccionar solamente los componentes con versiones actualizadas y dar clic en el botón ABRIR

5-Manual para Registrar Librerías

Las librerías se transfieren a la aplicación y se dará clic en el botón EJEC.
*NOTA: Es importante verificar las siguientes opciones.
1.- Deberá seleccionar la opción AMBOS.
2.-Deberá seleccionar el check MODO SILENCIO.

6-Manual para Registrar Librerías

El registro de librerías empezará y la aplicación indicará el inicio del registro de las librerías.

7-Manual para Registrar Librerías

3.-REGISTRO LIBRERIAS DE PANTALLAS.

una vez terminado el registro de librerías de componentes, dar de nuevo clic al botón que muestra puntos suspensivos, y acontinuación se realizará el registro de librerías de pantallas siguiendo el mismo procedimiento anterior, cuando se muestre la carpeta con los componente se dirigirá ahora a la carpeta BIN, acceder a la carpeta.

8-<br>3.-REGISTRO LIBRERIAS DE PANTALLAS.

Una vez ordenadas las versiones actualizadas de pantallas, procederá a seleccionarlas y dará clic en el botón ABRIR

9-Manual para Registrar Librerías

Las librerías se transfieren a la aplicación, dar clic en el botón EJEC y esperar el término de registro.

10-Manual para Registrar Librerías

Al finalizar los registros cerrar la aplicación.