Agregar Gadget ManagementPro

El sistema ManagementPro contiene un gadget, el cual funciona con el sistema operativo Windows 7 con arquitectura de 34 y 64 bits. A continuación se muestra como configurar el gadget en ambas arquitecturas.

Añadir gadget Windows 7 32 bits.

Presione click derecho sobre el escritorio del PC y en el menu contextual seleccione la opcion Gadgets.

1-Añadir gadget Windows 7 32 bits.

Se abrira una ventana que muestra los gadgets disponibles. Presione clic en el gadget ManagementPro.

2-Agregar Gadget ManagementPro

En consecuencia aparecera el gadget en el escritorio del PC, tal como se muestra en la siguiente imagen.

3-Agregar Gadget ManagementPro

Añadir gadget windows 7 64 bits

Abra el explorador de Windows y vaya a la siguiente ruta C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Shared Gadgets. Copie la carpeta mPRO01.gadget

4-Añadir gadget windows 7 64 bits

Ahora vaya a la ruta C:\Program Files\Windows Sidebar\Shared Gadgets y pegue la carpeta mPRO01.gadget

5-Agregar Gadget ManagementPro

Presione clic derecho sobre el escritorio del PC y en el menú contextual seleccione la opción Gadgets.

6-Agregar Gadget ManagementPro

Se abrirá una ventana que muestra los gadgets disponibles. Presione clic en el gadget ManagementPro.

7-Agregar Gadget ManagementPro

En consecuencia aparecerá el gadget en el escritorio del PC, tal como se muestra en la siguiente imagen.

8-Agregar Gadget ManagementPro

Configurar Gadget ManagementPro

Posicione el cursor del ratón sobre el gadget y presione clic sobre el ícono con forma de llave, tal como se muestra en la imagen.

9-Configurar Gadget ManagementPro

Se abrirá la ventana ManagementPro, en el campo URL capture la dirección del servidor, en los campos Operador y Contraseña capture el usuario y password que utiliza para acceder al ManagementPro. Ahora en el campo Empresa capture el nombre de la base de datos operativa, luego seleccione el intervalo de actualización en el campo Actualizar cada. Por último presione clic en el botón Aceptar.

10-Agregar Gadget ManagementPro

Como resultado se mostrará información de ventas en el gadget. Para agrandar el tamaño del gadget presione click en el botón Cambiar Tamaño tal como se muestra en la imagen.

11-Agregar Gadget ManagementPro

Como resultado el gadget cambia de tamaño y muestra mas información.

12-Agregar Gadget ManagementPro