Registrar Huellas Dactilares

El sistema permite almacenar huellas dactilares, mediante el uso de dispositivos biométricos (Consulte Dispositivos bimetricos soportados). Actualmente se utiliza para clientes, empleados y vendedores.

Registar huella dactilar

Primeramente un dispositivo biometrico debe estar conectado al PC. Ahora presione click en el botón Huellas Digitales.

1-Registar huella dactilar

Se abrirá la ventana Incorporar información biométrica, se muestran la imagen de dos manos y cada dedo es señalado por un botón. Para guarda la huellas dactilares presione en cada botón.

2-Registrar Huellas Dactilares

Se abrira la ventana Lectura biometrica, ahora ponga el dedo correspondiente en el dispositivo biometrico.

3-Registrar Huellas Dactilares

Espere a que el dispositivo biometrico escanee la huella dactilar.

4-Registrar Huellas Dactilares

Una vez que se haya escaneado las huellas dactilares, presione click en el botón Aceptar.

5-Registrar Huellas Dactilares

Eliminar huella dactilar

En la ventana Incorporar información biometrica, presione click sobre el botón que contenga la huella dactilar que desea quitar.

6-Eliminar huella dactilar

Aparecera un mensaje mensaje de confirmación, para eliminar la huella preisone click en el botón Si.

7-Registrar Huellas Dactilares

Una vez eliminada la huella, el botón regresa a su estado inicial. Ahora presione click en el botón Aceptar o repita el proceso de registro de huellas dactirlares.

8-Registrar Huellas Dactilares