Añadir Foto o Imagen

Esta funcionalidad, permite al usuario tomar una fotografía mediante una Cámara WEB o seleccionar una imagen existente en el PC, para asignarla a un cliente, vendedor, empleado, producto, clasificadores de cliente y productos.

Tomar foto

Debe de contar con una cámara web conectada al PC. Para tomar las fotografías primeramente debe dar de alta un nuevo registro o editar uno existente, luego presione click en el botón Tomar foto.

1-Tomar foto

Se abrirá la ventana Cámara, donde se visualiza la imagen que está enfocando la cámara web, para tomar la fotografía presione click en el botón Capturar.

2-Añadir Foto o Imagen

Una vez que se capturo la imagen, esta se visualiza en el recuadro. Si desea sustituirla presione click en el botón Limpiar y vuelva a presionar click en el botón Tomar foto para capturar una nueva imagen.

3-Añadir Foto o Imagen

Si desea modificar el tamaño de la imagen, en la ventana Cámara presione click en el botón Formato.

4-Añadir Foto o Imagen

Se abrirá una nueva ventana, en la cual debe especificar la resolución que desee utilizar. Para guardar el cambio presione click en el botón Aceptar.

5-Añadir Foto o Imagen

Añadir imagen

Para añadir una imagen existen, presione doble click en el recuadro en blanco.

6-Añadir imagen

Se abrira una ventana de selección de archivos, busque la imagen que desee utilizar para el registro, seleccione la imagen y presione click en el botón Abrir.

7-Añadir Foto o Imagen

Como resultado la imagen seleccionada se puede visualizar en el recuadro. Si desea quitar la imagen presione click en el botón Limpiar que se encuentra debajo del recuadro imagen.

8-Añadir Foto o Imagen