Abrir otra transacción desde una pantalla

Con el objetivo de crear nuevos registros sin tener que abrir la pantalla a través del menú de opciones, ManagementPro permite abrir una pantalla desde alguna otra que se encuentre en uso.

Por ejemplo: Si está creando una Sucursal y requiere crear una nueva Zona geográfica, el usuario puede seleccionar el campo Zona y presionar la tecla F3 o F4, así no tiene que buscar el menú de Zona. Cabe destacar que esto sólo funciona en campos de Datos maestros o Folios relacionados.

1-Abrir otra transacción desde una pantalla

La acción anterior abrirá la pantalla correspondiente para que el usuario pueda crear un nuevo registro o editar uno existente.

2-Abrir otra transacción desde una pantalla