Control de ordenes de servicio

En esta pantalla se listan las ordenes (por medio de una consulta la cual se puede adaptar y mostrar la informacion que se requiera), para su control, se puede asignar mano de obra, refacciones, trabajos externos, cerrar la orden, faturarsa si es el caso, imprimir, imprimirr una orden de trabajo, asignar un tecnico y ver el detalle de la orden de servicio.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Servicios/Control de órdenes de servicio