Reporte de dispersión de nómina por CECO

Este reporte sirve para obtener información los montos globales por cada concepto de nómina y de los cuales se reflejan en el sistema aplicados a un centro de costo.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Reportes ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Nómina/Reportes/Prorrateo de nómina por centro de costos

Filtros Especiales

En la pantalla se encuentra el filtro FOLIO donde se podrá vincular el folio de la carátula de nómina donde se requiere consultar la dispersión de nomina por centro de costo.

1-Filtros Especiales

Reporte de dispersión de nómina por CECO

El reporte contiene los siguientes datos: Clave, en este caso, es la clave que el sistema asigna de manera automática al crear un nuevo registro de los conceptos de nómina; Descripción es el nombre de los conceptos de nómina y el tipo es la naturaleza del concepto que se estableció en la pantalla de Conceptos de nómina.
En la columna de centro de costos, debe aparecer el nombre del Centro de costo. que fue asignado en el Catálogo de empleados.
Por último se encuentra los totales que es el monto global que se fueron reflejando por cada rubro de gasto y de la cuál esta ligado a un concepto de nómina.

2-Reporte de dispersión de nómina por CECO