Reporte de adeudos

Este reporte se encuentra en la pantalla de generar nómina.

El uso de este reporte es para facilitar una consulta de los adeudos de los empleados sin salir de la pantalla de Generar nómina , en este caso, muestra los saldos de adeudos de los empleados antes de liberar la nómina.

La ventaja que tiene este reporte es que te permite identificar los empleados que cuentan con adeudos y tenerlo pendiente por si hubiera otra deducción que podria ocacionar que se genere una nómina en ceros.

Ver pantalla Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Reportes ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Nómina/Reportes/Adeudos

Datos del reporte

El reporte está conformado con la información generada en las pantallas de Cuentas por cobrar y Otras deducciones; con la finalidad de poder identificar con mayor claridad los importes que se dieron de alta al registrar el adeudo del empleado.

1-Datos del reporte