Reporte de acumuladores

Este reporte sirve para consultar la información de lo acumuladores de nómina.

Si desconoce como operar los reportes del sistema, consulte el Funcionamiento General de Reportes ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Nómina/Reportes/Reporte de acumuladores

Caratula

Este reportes no contiene cortes ni agrupadores, sin embargo por defcto agrupa la información por empleados. El reporte cuenta con los siguientes filtros disponibles:

1-Caratula

Acumuladores de nómina

2-Acumuladores de nómina