Reporte de otras deducciones

El reporte de otras deducciones, se utiliza para obtener información de las incidencias que fueron programadas a los empleados; incidencias nombradas como otras deducciones. De igual forma, el reporte trae información del importe de los descuentos y el saldo a la fecha.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Reportes ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Nómina/Reportes/Reporte de otras deducciones

Filtros especiales

Los filtros que se muestra en la pantalla, tiene como finalidad especificar datos que se desea consultar en determinado período. En la pantalla que se muestra acontinuación se observa los filtros disponibles por medio de los cuales podrá hacer un reporte de acuerdo a sus necesidades.

1-Filtros especiales

Diferentes tipos de cortes

Sin corte , como se observa en el siguiente ejemplo, el sistema trae en una sola tabla los registros de todos los empledos que tienen deduciones.

2-Diferentes tipos de cortes

A diferencia del corte anterior, el corte por Empleado, el sistema divide los registros por empleado, lo cual, permite visualizar a detalle los descuentos y montos totales por empleado.

3-Reporte de otras deducciones