Reporte de nómina

El reporte es utilizado para hacer consultas de las nóminas que fueron efectuadas en el sistema.
La consulta se realiza por medio del código que el sistema asignó automáticamente al generar la nómina del empleado, dicho código para la nómina del Management pro, tiene el nombre de carátula. Ver pantalla Generar Nómina

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Reportes ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Nómina/Reportes/Reporte de nómina

Filtros especiales

Los filtros que se muestra en la pantalla, tiene como finalidad especificar datos que se desea consultar en determinado período. En la pantalla que se muestra acontinuación se observa los filtros disponibles por medio de los cuales podrá hacer un reporte de acuerdo a sus necesidades.

1-Filtros especiales

Diferentes tipos de cortes

El corte por Documento, como se observa en el siguiente ejemplo, el sistema trae los importes totales por carátula de nómina.

2-Diferentes tipos de cortes

El corte por Sucursal, como se observa en el siguiente ejemplo, el sistema trae los importes totales por sucursal.

3-Reporte de nómina

Detalle de documento

Para que se obtener el detalle de la nómina del empleado, se da un clic sobre el código del empleado que desea visualizar. La pantalla de muestra el recibo del empleado, especificando los conceptos que salió en su recibo de nómina.

4-Detalle de documento