Reporte de causas de bajas de empleados

Este reporte sirve para consultar el listado de los causas de bajas de empleados existentes en el sistema, no tiene caratula por lo cual no es posible cortar, agrupar ni filtral información.

Si desconoce como operar los reportes del sistema, consulte el Funcionamiento General de Reportes ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Reportes/Causas de baja de empleados

Causas de bajas de empleados

Primeramente se muestra un filtro Estado el cual sirva para filtrar el estado de los registro, dicho filtro contiene tres opciones:

• Todos esta opcion permite que se muestren los registro tanto activos como bajas.
  • Activo esta opcion permite que se visualizen solo los registro que tienen estado AC.
  • Baja esta opcion permite que se visualizen solo los registro que tienen estado CA.
Posteriomente el reporte muestra una tabla con el listado de causas de bajas de empleados, la columna Clave muestra el valor consecutivo alfanumérico correspondiente al registro, la columna Descripción sirve para mostrar el nombre de la causa de baja, la columna Estado muestra el estado que tiene el registro ya sea activo o baja.

1-Causas de bajas de empleados