Reporte de concepto de nómina

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Nómina/Reportes/Conceptos de nómina

REPORTE DE CONCEPTO DE NÓMINA

Este reporte muestra los conceptos de nomina registrados en el sistema. La columna clave trae los valores que el sistema genera automáticamente al dar de alta los conceptos de nómina. La columna Tipo muestra los tipos de conceptos de nómina, los cuales pueden ser: percepciones, deducciones o estadísticos. La columna Descripción trae el nombre del concepto de nómina. La columna Fórmula Contiene todas las fórmulas de los conceptos de nómina que se configuraron cuando se dio de alta. En la columna de Fórmula de cantidad muestra todas las fórmulas que devuelven valores en cantidad de los conceptos de nómina establecidos. La ultima columna es la de Estado en este se presenta el estus que tiene el concepto de nómina. De igual forma la pantalla muestra un combo donde puede elegir el estado los conceptos que desee filtrar:

1. TODOS
  2. ACTIVOS
  3. BAJA

1-REPORTE DE CONCEPTO DE NÓMINA