Reporte de habitaciones

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Hotelería/Reportes/Habitaciones

Reporte de habitaciones

Este reporte muestra las habitaciones registrados en el sistema. La columna Clave trae los valores que el sistema genera automáticamente al dar de alta a las habitaciones. La columna Descripción trae el nombre de las habitaciones. La columna Tipo habitación trae los valores que el sistema genera automáticamente al dar de alta los tipos de habitación. La columna Descripción tipo habitación trae el nombre del tipo de habitación. La columna Área trae los valores que el sistema genera automáticamente al dar de alta las áreas de habitación. La columna Descripción Área trae el nombre de las áreas de habitación. La ultima columna es la de Estado en este se presenta el estus que tiene la habitación.De igual forma la pantalla muestra un combo donde puede elegir el estado los tipos de habitación que desee filtrar:

1. TODOS
  2. ACTIVOS
  3. BAJA

1-Reporte de habitaciones