Reporte de tipos de habitación

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Hotelería/Reportes/Tipos de habitación

REPORTE DE TIPOS DE HABITACIÓN

Este reporte muestra los tipos de habitación registrados en el sistema. La columna Clave trae los valores que el sistema genera automáticamente al dar de alta los tipos de habitación. La columna Descripción trae el nombre de los tipos de habitación. La columna Clave producto trae los valores que el sistema genera automáticamente al dar de alta los productos. La columna Descripción producto trae el nombre del producto. La ultima columna es la de Estado en este se presenta el estus que tiene el tipo de habitación. De igual forma la pantalla muestra un combo donde puede elegir el estado los tipos de habitación que desee filtrar:

1. TODOS
  2. ACTIVOS
  3. BAJA

1-REPORTE DE TIPOS DE HABITACIÓN