Reporte de áreas de habitación

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Hotelería/Reportes/Áreas

REPORTE DE ÁREAS DE HABITACIÓN

Este reporte muestra las áreas de habitación registrados en el sistema. La columna clave trae los valores que el sistema genera automáticamente al dar de alta las áreas de habitación. La columna Descripción trae el nombre de la área de la habitación. La ultima columna es la de Estado en este se presenta el estatus que tiene el área de habitación. De igual forma la pantalla muestra un combo donde puede elegir el estado de las áreas que desee filtrar:

1. TODOS
  2. ACTIVOS
  3. BAJA

1-REPORTE DE ÁREAS DE HABITACIÓN