Reporte de grupos de ruta


ManagementPro cuenta con el reporte de grupos de ruta, en la cual se úede ver el listado de lso grupos de lista y el estado de cada grupo.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Reportes/Grupos de ruta

Reporte de Grupos Ruta

1-Reporte de Grupos Ruta

¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte