Catálogo de puestos de empleado

Este reporte sirve para consultar el listado de los puestos existentes en el sistema, no tiene caratula por lo cual no es posible cortar, agrupar ni filtral información.

Si desconoce como operar los reportes del sistema, consulte el Funcionamiento General de Reportes ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Reportes/Puestos

Catálogo de puestos de empleado

El reporte muestra una tabla con el listado de los puestos y tiene tre columnas, la columna Clave muestra el valor consecutivo alfanumérico correspondiente al regristro, la columna Puesto muestra el nombre asignado al puesto y la columna Estado muesta el estado en que se encuentra el registro ya se activo o baja.

1-Catálogo de puestos de empleado