Catálogo de empleados

Si desconoce como operar los reportes del sistema, consulte el Funcionamiento General de Reportes ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Reportes/Empleados

Reporte Catálogo de empleados

El reporte de empleados se conforma de los datos personales del empleado, los cuales se capturan en el Carga de empleados.
La columna ST significa estatus, en este caso indica como se encuentra el empleado.
AC Significa si el empleado esta activo y BA significa que el empleado esta dado de baja.
En la parte inferior del reporte se puede observar la cantidad total de empleados resgistrados en el sistema, sin importar el estaus con el que se encuentra.

1-Reporte Catálogo de empleados