Reporte de vendedores

Los reportes permiten al usuario consultar información, para la toma de desiciones. Si desconoce como operar los reportes del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Reportes.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Vendedores/Reportes/Vendedores

Filtros

1-<b>Filtros</b>

Reporte de Catálogo de Vendedores

Al general el reporte nos trae el listado de los vendedores dados de alta.

2-<b>Reporte de Catálogo de Vendedores</b>