Catálogo de proveedores

ManagementPro cuenta con un reporte de proveedores en el cual podemos filtrar por el tipo de proveedor, por default el sistema trae 3 tipos que son Proveedor (PV), Acreedor (AC) e Impuestos por pagar (IM).

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Compras/Reportes/Proveedores

Filtros

1-<b>Filtros</b><br>

Al general el reporte nos trae el listado de los proveedores que se tienen dado de alta, en él nos trae la información de la razón social, RFC, Domicilio, Credito, días de crédito.

2-Catálogo de proveedores