Catálogo de compradores


ManagementPro cuenta con un reporte de compradores, el cual nos trae el listado de los compradores dados de alta.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Compras/Reportes/Compradores

Vista previa

1-<b>Vista previa</b><br>

¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte