Catálogo de sucursales


El reporte de sucursales nos trae el listado de todas las sucursales, dadas de alta y la empresa a la cual pertenecen, así como el número de clientes que pertenecen a dicha sucursal.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Organización/Reportes/Sucursales

1-Catálogo de sucursales

¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte