Relacion producto talla color codigo

ManagementPro permite asignarle un codigo a los productos que manejan talla o color, lo cual nos facilita la operación, esto es porque al capturar el codigo asignado al prodcuto ya en automatico nos carga al producto con el color o talla al que pertenezca dicho codigo.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Productos/Configuraciones de productos/Relación producto / talla / color / código

Relación producto talla color código

Se requiere capturar un producto que maneje talla o color, para poder asignarle su codigo.

1-<B>Relación producto talla color código</b><br>