Asignar clientes a rutas


ManagementPro permite asignar a los clientes a las rutas de venta.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Asignar clientes a rutas

Asignar clientes a rutas/b>

Es necesario ingresar a un cliente para poder asignarlo a la ruta de venta a la cual pertenezca.

1-<b>Asignar  clientes a rutas/b>

¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte