Promoción para monederos por forma de pago

Una Promoción para monedero consiste en obsequiar al cliente dinero electrónico y acumularlo en los monederos, en este caso se utiliza un porcentaje de la venta dependiendo de la foma de pago. Estas promociones se definen por cada sucursal y no tienen vigencia limitada.

Nota: Estas promociones solo se utilizan en la aplicación Food and Beverage.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Monedero electrónico/Promociones por forma de pago

Definir promoción

Primero capturare una Sucursal donde aplicara la promoción, luego presione click en el botón Editar.

1-Definir promoción

En la tabla Formas de pago, por cada registro capture el porcentaje, que desea acumular en el monedero. Por último guarde los cambios.

2-Promoción para monederos por forma de pago