Relación tipo de recibo de caja, forma de pago

Son politicas que nos permite asignar la formas de pago que se pueden utilizar al momento de generar un recibo de caja, al aplicar un pago ya sea de una venta, factura, nota de crédito, etc. Por ejemplo, al generar un recibo de caja y al aplicar un pago se le puede aplicar las siguientes formas de pago; efectivo, cheque, transferencia electrónica o tarjeta de crédito.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Tesoreria/Relación recibo de caja/forma pago

Relación tipo de recibo de caja, forma de pago

Para realizar la relación es necesario seleccionar el tipo de recibo luego se le da editar y se agregan las formas de pago.

1-Relación tipo de recibo de caja, forma de pago