Catálogo de relación producto talla y color

En ManagementPro los productos pueden manejar talla y color. Para asignarle talla o color a un producto debemos indicar que el producto manejará talla o color.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Productos/Configuraciones de productos/Relaciones producto / talla / color

Catálogo de Relación de Producto Talla y Color

Para poder hacer la relación de la talla o color para los productos es necesario capturar a un prodcuto que maneje talla y color.

1-Catálogo de Relación de Producto Talla y Color

Seleccionar la talla y el color que va a tener el producto.

2-Catálogo de relación producto talla y color