Evaluación

Una Evaluación es aquel evento que contiene un Modelo de Evaluación.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Recursos Humanos/Evaluación

GENERAL

Esta pestaña sirve para capturar la información básica de una Evaluación, tal como comentario, el Modelo de Evaluación, la modalidad (puede ser por competencias o 360°) y las Fechas de inicio y fin de la evaluación respectiva.

1-GENERAL

PARTICIPANTES

Esta pestaña sirve para capturar a los participantes que tomarán dicha Evaluación.

2-PARTICIPANTES