Evento capacitación

Un Evento Capacitación es aquel evento que contiene la Capacitación a realizarse en un deteminado período de tiempo.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Recursos Humanos/Evento Capacitación

GENERAL

Esta pestaña sirve para capturar la información básica de un Evento Capacitación, tal como comentario, la Capacitación, el instructor, la fecha, hora y duración de dicha capacitación.

1-GENERAL

PARTICIPANTES

Esta pestaña sirve para capturar a los participantes que tomarán la Capacitación.

2-PARTICIPANTES