Vacaciones

El funcionamiento de esta pantalla es registrar la captura de los día a pagar por empleado según su antigüedad en la empresa donde presta sus servicios.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Nómina/Vacaciones

Vacaciones

La pantalla contiene los siguiente campos, que deberán configurarse para el cálculo de los dias a pagar de vacaciones:
El campo folio, es una clave consecutiva que genera el sistema de manera automática, al gravar el primer registro.
El campo fecha, este campo trae la fecha actual; generalmente esta restringido para evitar modificar la fecha de alta del nuevo registro.
El campo Sucursal es la sucursal en la que pertenece el empleado.
El campo Configuración se refiere al código de configuración de la nómina en la que participa el empleado.
El campo Empleado es la clave que asigno automáticamente el sistema al dar de alta el empleado, debe elegir el empleado que pretende registrar sus dias de vacaciones.
Los campos de fecha inicio, y fecha final, se elige la fecha que saldrá de vacaciones el empleado y la fecha en la que finaliza dichas vacaciones, según sea el caso.
Los campos de dias a gozar, y dias a pagar, el primero, según el orden mencionado, se habilita automaticamente al asignar los campos anteriores y el segundo, son los dias que realmente sadrá de vacaciones el empleado; es decir, el empleado por antigüedad puede percibir seis dias, pero no siempre todos esos días se le van a pagar en su recibo de nómina del periodo seleccionado.

1-Vacaciones