Incidencias

Esta pantella permite realizar Altas, Cancelaciones y Cambios de incidencias pero por cada empleado. Una Incidencia como su nombre lo indica es un incidente, algo que no ocurre constantemente y es unico, tambien es algo que debe capturarse en el periodo de nómina correspondiente y por cada empleado. La incidencia puede ser una perpercion o deduccion, por tal razon solo se capturan cuando ocurre el suceso extraordinario, por ejemplo: una falta o incapacidad.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Nómina/Incidencia

General

El campo Folio es un valor consecutivo generado por el sistema que sirve para identificar al documento, el campo Fecha sirve para seleccionar la fecha en la que ocurrio la incidencia (Nota: La fecha de captura debe seleccionarse dentro del periodo de nómina al cual desea aplicarse la incidencia), el campo Referencia no tiene un uso especifico pero se puede usar para realicionar un valor con el documento, este campo solo permite capturar 15 caracteres, el campo Sucursal sirve para realizacionar el documento con una sucursal existente en el sistema, el campo Configuración sirve para realizar la inciencia con una configuración de nómina, el campo Empleado sirve para relacionar la incidencia con un empleado existente y para identificar a quie se le aplicara, el campo Concepto de nómina sirve para indicar cual sera la percepcion o deduccion que se va aplicar, el campo Comentario sirve para capturar un texto adicional que permita identificar la incidencia, el campo Valor sirve para capturar un valor numerico que puede ser usado para definir un importe o una cantidad.