Devolución de consumo interno

La Devolución de consumo consiste en regresar todo o parte de los productos, que salieron para consumo.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Inventarios/Consumo interno/Devolución de consumo interno

Encabezado

En esta pestaña es necesario capturar el folio de un Consumo Interno e indicar una Fecha. Los demás campos no tienen un uso especifico, deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-Encabezado

Captura

El sistema por defecto carga todas las partidas del consumo en la pestaña Detalle. En este caso servira para editar las cantidades de las partidas que se devolveran.

2-Captura

Detalle

Esta pestaña sirve para mostrar el Detalle del documento, por defecto el sistema carga todas las partidas del consumo. Sin embargo se pueden realizar dos acciones:

1. Editar una partida. Seleccione un registro de la tabla, presione la tecla F8 y efectue el proceso de captura.
  2. Eliminar una partida. Para ello seleccione un registro de la tabla y presionar la tecla Supr.

3-Detalle

CECOS

En esta pestaña permanece bloqueada, debido a que no es necesario indicar centros de costos. De manera informativa se muestra el tipo de gasto.

4-CECOS

Totales

En está pestaña muestra como datos informativos el total de Cantidades de control 1 y 2, el importe Total y el importe Total prorrateado por los centro de costos.

5-Totales