Ajuste al costo de inventarios


Pagina en construcción

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Inventarios/Inventarios físicos/Ajustes al costo de los inventarios

Encabezado

Se pueden ajustar los costos de uno o varios almacenes, utilize el simbolo de porcentaje (%) como comodin en los campos de sucursal y/o almacen.

1-Encabezado

Captura

2-Captura

Detalle

3-Detalle

Impresión

4-Impresión

¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte