Traspasos etre almacenes

El Traspaso de almacén es un movimiento, que indica el cambio de mercancia de un almacén de origen a otro de envio, pero ambos almacenes deben pertenecer a una misma sucursal. Por ejemplo: Cambiar ciertos productos de una bodega, a los anaqueles del punto de venta.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Inventarios/Traspasos entre almacenes

Encabezado

Es importante indicar la Moneda, una Sucursal, el Almacen orígen y el Almacen destino. Los demás campos no tienen un uso especifico, deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-Encabezado

Captura

Es importante capturar el Producto, indicar la Cantidad y presionar click en el botón Agregar para añadir el producto al detalle. Le invitamos a consultar el tema Busqueda de registros.

2-Captura

Detalle

Esta pestaña sirve para mostrar el Detalle del documento. Sin embargo se pueden realizar dos acciones:

1. Editar una partida. Seleccione un registro de la tabla, presione la tecla F8 y efectue el proceso de captura.
  2. Eliminar una partida. Para ello seleccione un registro de la tabla y presionar la tecla Supr.

3-Detalle

Totales

En está pestaña muestra como datos informativos el total de Cantidades de control 1 y 2.

4-Totales