Captura de movimientos de almacén

Pantalla que permite la captura manual de movimientos de almacén, ya sean de entrada o salida. Para ello dichos movimientos de almacén deben tener permiso de captura, en el catálogo de movimientos de almacén. Sin embargo mucho de ellos se realizan de manera automatica en las pantallas del sistema. Por ejemplo: La pantalla de Entrada por Compra registra compra y un movimiento de almacen de tipo entrada, lo cual aumenta la existencia de inventario.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Inventarios/Movimientos de almacén

Totales

4-Totales

Impresión

5-Impresión