Declaración informativa de operaciones con terceros


esta transaccion realiza la consulta de los DIOT de una empresa, para poder generar posteriormente un txt que sera enviado al SAT.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Contabilidad/Impuestos/Generación de la DIOT


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte