Cancelación de impuestos


Pantalla para hacer los cruces de impuestos en base a la contabilidad. Genera la póliza de cruce de impuestos y dependiendo del saldo, realiza una CXP o un Anticipo_CXP.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Contabilidad/Impuestos/Cancelación de impuestos


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte