Inscripciones

Pantalla de inscripciones

COC

Este pantalla se utiliza para Realizar inscripciones
En el se podra: Agregar al alumno que se inscribira, vendedor, cliente al cual se le facturara, los cursos a los que se inscribirá entre otros.

Si desconce como operar las pantallas del sistema, consule el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Educación/Inscripciones

Funcionamiento básico de la pantalla de inscripciones ED001

En esta pantalla el usuario tendrá que ingresar los siguientes datos:
Fecha: Aqui podrá seleccionar la fecha la cual, se estan inscribiendo.
Alumno: Aqui se podrá seleccionar al alumno que se inscribirá (Puede usar F2 para buscar un alumno, estos alumnos se crearon en el catálogo de alumnos CA214).
Moneda: En este campo se tiene que agregar el tipo de moneda que se realizará para hacer el pago de la inscripción.
Sucursal: En este apartado se agregara la sucursal en donde se inscribe el alumno.
Vendedor: se agrega el vendedor que este efectuando la operación.
Cliente: En esta parte se agrega la persona que se le se realizará la factura del pago de la inscripción.
Comentario: Campo para agregar, si se da el caso, algun comentario importante.
Factura: se selecciona en caso de que se vaya a facturar la inscripción, esta desplegara la serie a la que se facturará.
Tipo Cambio: Este dado se modifica según la moneda que se seleccione.
Campos Opcionales por variables
Los campos:
Proyecto,
Centro de costo,
UEN,
Activo fijo,
Lectura
Se activan cuando las variables:
VEN_PROYECTO_VISIBLE
VEN_CENTRO_COSTO_VISIBLE
VEN_UEN_VISIBLE
VEN_ACTIVO_FIJO_VISIBLE VEN_LECTURA_VISIBLE
estan en True.
Los Cursos se especifican en el Grid de la parte central, aqui se tendra que introducir la clave del curso o seleccionar (F2) los datos: Descripción, Horas y Precio se llenaran en automatico segun se hayan confiurado los cursos. (Catalogo de cursos CA215).
En la parte inferior se podra observar el total de horas, el subtotal, impuestos y total , el campo % Desc. Global es editable, por lo que podra cambiar el porcentaje y con esto modificar los totales en automatico.

1-<b>Funcionamiento básico de la pantalla de inscripciones ED001</b>